Índice del Blog
04-08-2021
Usuario: Contraseña:

Dragon Ball La Película: Justin Chatwin

Ficha del intérprete de Goku en la película de Dragon Ball

Justin Chatwin es Goku en Dragon Ball La Pelicula

Nacido en Namaimo, Canadá, el 31 de Octubre de 1982, participó en un film de importancia al llevar a la gran pantalla el papel del hijo de Tom Cruise en la película La Guerra de los Mundos.

Justin se formó como actor tomando clases de interpretación en su tiempo libre, mientras estudiaba comercio en el British Columbia College.

Otras participaciones mencionables en televisión, han sido: Smallville. Misterious Ways y Lost.

Filmografía

  • Dragonball (2008)
  • The Invisible (2007)
  • War of the Worlds (2005)
  • The Chumscrubber (2005)
  • SuperBabies: Baby Geniuses 2 (2004)
  • Taking Lives (2004)
  • Taken (2002) (miniseries)
  • Josie and the Pussycats (2001)
[Ask] [Bloglines] [del.icio.us] [Digg] [Facebook] [Google] [MySpace] [StumbleUpon] [Technorati] [Windows Live] [Yahoo!]

Escrito el día February 24, 2008 a las 7:35 pm por PowerLich
Almacenado en: Noticias,Peliculas,Personajes
Tags: , , , , , ,


Comentarios (7)

  1. 7 Comentarios en
    “Dragon Ball La Película: Justin Chatwin”

  2. natty dijo:

    23 May, 2009

    qq lindooo este chicooo!!! por diosss!!!!!….
    es un bombon!!!
    hermosoo

  3. angeluz dijo:

    21 Jun, 2009

    la verdad la primera q lo vi fue en la guerra de los mundos

  4. jaki dijo:

    17 Aug, 2010

    HOLA YO SOY JAKE TENGO 11 AÑOS ESTOY ENAMORADA DE JUSTIN CHATWIN PERO SOY MU CHICA PARA ENAMORARME DE UN CHICO MAS GRANDE HOY VI EN EL COLE UN CHICO DE LA TARDE POR QUE YO SOY DE LA MAÑAN Y ERA IGUALITO A JUSTIN Y ME GUSTA POR QUE ES LINDO COMO JUSTIN ADIOS SOY DE ROSARIO ARGENTINA VOY A LA ESCUELA GENERAL SAN MARTIN 659 TE AMO LINDO JUSTIN CHATWIN

  5. sol alcayaga dijo:

    3 Aug, 2011

    LA VERDAD ME ENCANTA ES RE LINDO ME ENCANTA DONDE TRABAJO EN LA PELICULA ( WAR OF THE WORLDS ) ME ENCANTAS TE QUIERO

    SOL ALCAYAGA SOY DE ARGENTINA

  1. 3 Trackback(s)

  2. Aug 9, 2008: LBM Dragon Ball Z Blog » Nuevo Scan Dragon Ball Live Action
  3. Aug 10, 2008: LBM Dragon Ball Z Blog » Poster de Goku con una Dragon Ball
  4. Aug 13, 2008: LBM Dragon Ball Z Blog » Nuevo vídeo de Chichi en un torneo

Enviar un comentario

La Leyenda de las Bolas Mágicas © 1998-2021 www.scuenca.com Optimización web CréditosBibliografíaContacto