Índice del Blog
25-09-2021
Usuario: Contraseña:

Dragon Ball La Película: Jamie Chung

Ficha de la intérprete de Chi-chi en Dragon Ball Movie

Nacida en Estados Unidos, el 10 de Abril de 1983, en San Francisco, California, la joven de Jamie Chung, interpretará a Chi-chi, la mujer de Son Gokuh, en la película de Dragon Ball, que se estrenará el 15 de Agosto de 2008.

Jamie Chung será Chichi en Dragon Ball La Pelicula

Comenzó con pequeños papeles en series como Days of Our Lives, y ha participado en episodios de CSI: Nueva York y Veronica Mars.

También es conocida para la mayoría del público, gracias a su participación en el reality show: The Real World: San Diego.

Filmografía:

  • The Real World (2004)
  • Veronica Mars (2006)
  • Greek (2007)
  • I Now Pronounce You Chuck and Larry (2007)
  • CSI: Nueva York (2007)
  • Samurai Girl (2008)
  • Dragon Ball (2008) – Chichi
[Ask] [Bloglines] [del.icio.us] [Digg] [Facebook] [Google] [MySpace] [StumbleUpon] [Technorati] [Windows Live] [Yahoo!]

Escrito el día March 2, 2008 a las 7:53 pm por PowerLich
Almacenado en: Noticias,Peliculas,Personajes
Tags: , , ,


Comentarios (1)

  1. 1 Trackback(s)

  2. Aug 9, 2008: LBM Dragon Ball Z Blog » Nuevo vídeo de Chichi en un torneo

Enviar un comentario

La Leyenda de las Bolas Mágicas © 1998-2021 www.scuenca.com Optimización web CréditosBibliografíaContacto